当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区直机关党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
发布日期: 2019/01/11 08:36    



1月10日下午,区直第一组机关党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开,对2018年度部分区直机关党组织书记履行全面从严治党责任、抓基层党建工作有关情况进行述职评议,进一步压实责任,以评促改,确保全面从严治党落实到位。

区委副书记、区长王峰主持会议并讲话。王峰指出,各单位党组织书记抓党建述职,总结工作实事求是,查摆问题不遮不掩,整改措施切实可行。各部门单位党组织书记,在区委的坚强领导下,紧扣中心,认真履职,各项工作整体推进、持续深化,全面从严治党和基层党建工作,都取得了新的成绩。

王峰要求,各部门单位党组织书记,要提高站位,切实增强管党治党的政治自觉;要突出重点,不断提升新时代党的建设质量;要压实责任,全面推动党的建设任务落地生根。

会上,区委办公室、区纪委监委、区政府办公室、区发改局、区财政局和区审计局等6个单位分别进行了述职。

关闭窗口