当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区安排部署“送政策上门精准对接”服务民营企业工作
发布日期: 2019/01/08 08:35    



1月5日上午,东营区召开专题会议,安排部署“送政策上门精准对接”服务民营企业工作。

会议要求,各级各部门要深入基层、深入企业,摸清企业所想所盼,及时协调解决政策落实中的各种问题,帮助企业争取政策,落实政策。要严格执行中央八项规定及实施细则精神,坚决反对“四风”,在服务企业活动中做到不增加企业负担、不干扰企业正常生产经营和项目建设。要守住底线,提高服务针对性,既要保证活动全覆盖,又不能重复宣送,给企业增添不必要的麻烦。各部门都要成立“服务专员”队伍,将梳理汇总后的政策措施“一企一策”分类摘取,提供明晰、具体的政策落地条件、申报程序及申报渠道,“一对一”送政策上门,“面对面”提供个性化服务,让企业看得懂,知道怎么办、找谁办。

关闭窗口