当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
《东营区宣传志》评审会召开
发布日期: 2019/01/07 08:37    



1月5日上午,《东营区宣传志》评审会召开。区委常委、宣传部部长宋士栋出席会议并讲话。

评审会上,与会领导、专家对《东营区宣传志》进行了全面认真地评审,对《东营区宣传志》的编纂工作给予充分肯定,认为《东营区宣传志》全面、准确地记录东营区建区以来在理论武装、思想政治工作、新闻宣传、社会宣传、精神文明建设等方面的工作业绩。同时,与会领导、专家就《东营区宣传志》在体例结构、内容记述等方面存在的问题提出了具体修改意见。

《东营区宣传志》编委会负责同志表示,将认真梳理审稿意见,制定切实可行的修改方案和措施,对《东营区宣传志》进行进一步的修改、补充和完善,争取把《东营区宣传志》编修成为一部精品佳志。

据了解,《东营区宣传志》重点记述1984年建区后东营区理论武装、思想政治工作、新闻宣传、社会宣传、精神文明建设、广播电视事业、文化事业、宣传文化机构及队伍建设等方面的历史及现状。通过编纂《东营区宣传志》,弘扬先进文化,发挥志书“存史、资政、教育”的作用,为美丽东营区建设作出贡献。

关闭窗口