当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰现场督导中央生态环境保护督察"回头看"信访问题整改情况
发布日期: 2018/11/09 08:52    



11月8日上午,区委副书记、区长王峰现场督导中央生态环境保护督察"回头看"信访问题整改情况时强调,要严格落实“党政同责,一岗双责”,坚决贯彻中央部署,按照省委、省政府和市委、市政府要求,坚持立督立查立改,着力解决环保突出问题,持续改善全区生态环境质量,提升人民群众幸福感。

在黄河三角洲建材仓储园泰丰钢结构公司现场,企业正按照东营环保分局下达的责令整改违法行为决定书加快规范整改。王峰要求,各级政府要加强监管,提升管理标准,确保问题从源头解决。要举一反三,进一步加强对全区喷涂行业的监管执法力度,严格规范喷涂作业,坚决查处环境违法行为。

针对反映油田一中附近异味问题,王峰现场听取了胜利街道、东营环保分局对问题进行调查处理的简要汇报。经扩大调查后初步判断为“移动源泄露污染”及“跨区域异味面源污染”。王峰强调,要始终把安全环保工作摆在重要位置,加大对辖区可能产生异味工业企业的管控力度,充分发挥网格长作用,加大对异味的排查力度,对辖区存在的环境隐患点进行联防布控,发现问题及时进行查处,进一步改善大气环境质量。

区委常委、副区长康茂礼陪同督导。

关闭窗口