当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰会见“新城里智慧商业”项目客商 新城里智慧商业项目签约
发布日期: 2018/11/08 08:35    



117日上午,区委副书记、区长王峰会见了智慧新城科技有限公司董事长王旭妮和东营天成鸿发房地产开发有限公司董事长王勇一行,并就“新城里智慧商业”项目进行座谈交流。

王峰座谈时说,智慧新城科技有限公司是新型智慧城市解决方案提供商和运营服务商,有着丰富的运营经验。东营天成鸿发房地产开发有限公司有着丰富的房地产开发经验。双方合作建设的新城里智慧商业项目业态丰富,带动能力强,对于完善城市功能,满足群众多元化消费需求具有重要意义。王峰表示,东营区将提供一流的服务,创造最优良的环境,全力支持双方合作项目建设。

副区长李庆华参加会见。

新城里智慧商业项目正式签约

117日上午,“新城里智慧商业”项目签约仪式在东营蓝海国际大饭店举行。

副区长李庆华出席仪式并致辞,东营天成鸿发房地产开发有限公司介绍了新城里购物中心建设情况,智慧新城科技有限公司介绍了购物中心定位及未来发展规划。智慧新城科技有限公司分别与胜利街道、东营天成鸿发房地产开发有限公司进行集中签约。

据了解,东营新城里新零售综合购物中心计划于2019101日开始营业。项目基于东营独特的城市元素和特征,采用国内最先进的整套新零售购物中心规划、设计和运营体系进行打造。该项目以大数据为驱动,以流量经营为核心,以物联网、人工智能等先进技术为支撑,升级商品的生产、流通与销售过程,重塑业态结构与生态圈,对城市元素、线上服务、线下体验以及现代物流配送进行深度融合,打造集人文、情感、体验、科技、生态于一体的新型综合购物中心。

关闭窗口