当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区调度推进生态环境保护工作
发布日期: 2018/11/08 08:32    



117日晚,区委常委、副区长康茂礼召集镇街、区直有关部门单位负责人召开生态环境保护调度会议,调度安排中央生态环保督察“回头看”信访问题查办和迎接下沉督察工作。要求各级各职能部门单位抓紧解决生态环境保护工作中存在的突出问题,把中央生态环保督察“回头看”交办案件查处整改到位,以整改的实际行动迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作。

会上,听取了各信访问题查办工作汇报,传达了市调度会议关于问题查办、领导督办以及准备下沉督察等有关要求,安排部署我区生态环境保护工作。

会议要求,高度重视中央生态环保督察“回头看”信访问题查办和迎接下沉督察工作,提高政治站位,强化责任落实。要完善组织领导机制,坚持值班带班制度,完善信访案件办理高效运转程序,加大问题排查整改力度,完善资料档案,加大信息公开,加强案件问责,搞好协调保障等各项工作,努力提高生态环保工作水平。

会议还就近期省环保督察回头看反馈意见和市政协环保督察反馈问题整改工作提出了工作要求。

关闭窗口