当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区委理论学习中心组“落实党委(党组)意识形态工作责任制”专题学习研讨会召开
发布日期: 2018/09/30 08:46    



929日下午,区委理论学习中心组“落实党委(党组)意识形态工作责任制”专题学习研讨会召开,区委副书记、区长王峰出席并主持会议。

会上,区领导杜书亮领学了《<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>主要内容》,靳世国、宋士栋领学了《<山东省党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>主要内容》。围绕“落实党委(党组)意识形态工作责任制”开展了专题研讨,赵东良作主旨发言,李长林、张汝淮作补充发言。

王峰要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化政治意识、站稳政治立场、增强政治定力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,履行好把握导向之责,履行好压力传导之责,履行好舆论引导之责,履行好阵地管理之责,履行好协调联动之责。意识形态工作是一项极端重要的工作,全区各级各部门和广大领导干部要以思想上的高度清醒、行动上的高度自觉,义不容辞地担负起意识形态工作的主体责任,为加快美丽东营区建设营造良好的政治环境和舆论氛围。

区委理论学习中心组成员参加学习研讨。

关闭窗口